哈秀時尚網>數碼>

科技提升品味 時尚便捷生活從這里開始

時間:2016-12-12 14:11:54      作者:哈秀小編
分享到:

 

 

  與此同時,由于國人需求日益增高,海外購成為年輕人新的購買渠道,不用出國門就可以輕松買到那些沒有在國內發售的產品或第一時間用上,特別是在電子產品和生活用品方面,國外的一些產品的設計里理念比較超前,當然,如果你不著急也可以等相似的山寨貨,只是安全方面會大打折扣。

 

 

  在全球化的今天,一款有創意的產品會面臨被模仿的囧地,只有全球人民提升專利保護意識才能從根本上解決這個問題。然而,理想很豐滿現實很骨感,至少目前還很難做到,下面小編給大家帶來幾款適用于生活、辦公等方面的產品,它們可以很好的提升生活質量和工作效率,唯一的遺憾是明年才有可能投入生產,想買的話只能等。

 

隨時隨地看大片

 

  在智能系統大行其道的今天,投影儀不僅走智能化發展道路,也向輕薄、易攜帶上靠攏,雖然之前有廠商把投影儀與手機相結合,但續航時間不長,因此并未在市場掀起多大風浪。今天給大家介紹的這款ODIN2智能投影儀,不光自身運行Android 6.0系統,還可以與手機、平板、筆記本等設備搭配,實際使用用途非常廣。

 

 

  相較于ODIN1,ODIN2智能投影儀新增攝像頭和麥克風,可進行視頻或語音通話,由于采用了Android 6.0系統,用戶可通過觸摸屏與之交互,該設備支持自動對焦、卡槽擴容,兼容HDMI/HDCP接口,ODIN2的睡眠模式能夠減少耗電量。另外,ODIN2的App同時支持iOS和Android系統,兼容性高。

 

 

  ODIN2的LED燈源能夠產生300流明亮度,支持720p和1080p兩種分辨率,其LED光源能夠提供超過30000小時的持續供應時間(約為3.5年)。值得一提的是,ODIN2的Keystone重點映射功能可以在投影產生傾斜角度或扭曲時自動修正,把圖像調整到最佳狀態,雙頻Wifi(2.4Ghz和5Ghz)則提供更加穩定的無線連接。

 

不用紙也能畫畫

 

  早些年,俄羅斯有款采用墨水屏的智能手機YotaPhone系列備受世人矚目,這種讓人眼前一亮的設計在當時引起不小轟動,只是后來實用性欠佳及過高的價格,慢慢淡出國內手機市場。時隔多年,來自Norwegian的一款全新平板,把電子墨水屏技術引向新領域。

 

 

  reMarkable就是這款電子墨水屏平板電腦的名字,用戶不僅可以查看內容,還可以在上面進行書寫、素描繪畫。reMarkable使用體驗上接近傳統記事本,區別在于reMarkable可以連接網絡,能把寫好的內容上傳且保存起來。

 

 

 

  reMarkable通過CANVAS專利技術能夠實現超低的延遲度,使用體驗非常接普通紙筆,用戶可在上面寫寫畫畫,不滿意就擦掉重來,如果能夠替代紙制品,將為環保做出貢獻。由于reMarkable未配備玻璃屏,因此具備防摔特性,內置的3000mAh電池,可在不充電的情況下連續使用幾天。

 

用不壞的LED吊燈

 

  話說LED節能燈泡早已普及,只是在使用壽命上有長有短,當然,燈泡壽命的長短是和價格成正比的。據悉,國外著名品牌戴森推出一款名為Cu-Beam Duo的LED吊燈,官方表示它可以連續使用22年而不用更換燈泡,簡直逆天有木有……

 

 

  這款燈泡最大特色就是擁有兩個LED光源,一個向上,一個向下,有助于把光線投射到更遠的地方。只要是燈泡都會發熱,為解決溫度過高問題,戴森為Cu-Beam Duo配備了專用散熱器,這也是其能夠使用22年不壞的原因所在。

 

 

  雖然Cu-Beam Duo是面向商業、企業用戶打造,但你要是錢多的花不完,也可以買來裝在家里,這樣就可以幾十年不考慮換燈泡問題,一勞永逸,剩下的時間就可以去掙更多的錢啦!

 

可視化照明開關

 

  光有用不壞的LED吊燈還不行,再配上智能開關才算完美。如今,在Indiegogo上出現一款可視化照明開關——Floor Plan。這個開關可以直接通過平面圖的方式,將家里的構造和布局顯示出來,想進哪間屋子一按即可開燈,一目了然,非常方便。

 

 

  Floor Plan能夠直接把臥室、廚房、客廳等地兒的布局顯示出來,想去哪里點哪里,有了它我們不用在新房里到處找開關,特別是晚上,Floor Plan的夜光功能可讓用戶準確的找到衛生間開關,從容入廁不慌張。

 

 

  看到這你是不是覺得Floor Plan開關非常實用,只是眼下這款可視化開關還在國外網站眾籌當中,如果一切順利,預計會在明年4月左右開賣,有興趣的朋友不妨再看看,等它上市后通過海外淘買來裝飾屋子再好不過了。

 

寫在最后:

 

  與十幾年前相比,人們的生活早已翻天覆地,特別是智能系統和互聯網的到來,顛覆人們傳統理念,國內外均刮起一陣智能風。如今,智能家居市場已經風平浪靜,廠商們開始慢慢布局,上述這些產品就是在這樣的環境下誕生出來的,至于實不實用還要看個人需求。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app