哈秀時尚網>數碼>

磁懸浮臺燈還能當揚聲器 放家里超顯復古范兒

時間:2016-12-12 14:23:12      作者:哈秀小編
分享到:

   說到磁懸浮,相信很多人第一個想到的就是又快又平穩的磁懸浮列車。不過現如今磁懸浮除了應用在交通、航天領域等之外,在日常生活中也可以占據一席之地。

 

  好在,今天要介紹的這款磁懸浮產品不會讓各位等得太辛苦。

 

磁懸浮臺燈還能當揚聲器 放家里超顯復古范兒

 

  這款名為WAVE的二合一磁懸浮設備,集臺燈和揚聲器功能于一身,復古的造型以及看似擁有“神秘”的力量,擺在家里絕對有范兒。

 

  這款WAVE磁懸浮設備由兩部分組成,優雅復古的基座以及鵝蛋造型的燈泡。每當基座與燈泡通過磁懸浮方式連接之后,在照明的同時燈泡還能夠做自轉運動。除了好用之外,樣子漂亮也是必須的。

 

磁懸浮臺燈還能當揚聲器 放家里超顯復古范兒

 

  前面提到,這款WAVE其實是二合一設備,除了照明之外,還兼具了藍牙播放器的功能。另外,藍牙播放器和照明功能也可以單獨開啟。為了方便在夜間單獨使用播放器功能,基座的凹槽處還配備了LED燈泡,可以伴隨著音樂的節奏改變照明顏色。

 

磁懸浮臺燈還能當揚聲器 放家里超顯復古范兒

 

  現階段這款WAVE磁懸浮臺燈+揚聲器二合一設備已經進入眾籌階段,眾籌目標為5萬美元,其超級早鳥價格為113美元(約合人民幣777元),如果一切順利的話預計將會在明年4月正式開始出貨。

 

  擺這樣一個“帶有神秘力量”、且造型復古又功能強大的二合一設備在房間里,應該會增添不少樂趣吧。各位感興趣的網友,不妨入手一個嘗試一下。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app