哈秀時尚網>奢品>

江詩丹頓Traditionnelle陀飛輪三問表

時間:2016-12-15 13:35:45      作者:哈秀小編
分享到:

 

江詩丹頓全新Traditionnelle陀飛輪三問表

江詩丹頓推出的全新Traditionnelle陀飛輪三問表堪稱驚艷之作。 這款做工精美的時計作品沿襲了18世紀至高無上的制表藝術,為Traditionnelle系列再添又一力作。 由品牌自行研發并制造的2755 TMR機芯集三問報時和陀飛輪這兩大主要的鐘表復雜功能于一身。 此款奢華的時計備有玫瑰金和鉑金款可供選擇。 這枚Traditionnelle陀飛輪三問經尊貴的日內瓦印記認證,不僅彰顯了超高工藝水平,更擁有無可比擬的可靠性。

江詩丹頓全新Traditionnelle陀飛輪三問表

如同江詩丹頓的每一枚時計,Traditionnelle陀飛輪三問完美融合了精湛技藝與美學精髓,見證了這一自1755年創立以來從未間斷過生產的品牌的悠久制表歷史。 此次推出的全新機芯由品牌自行研發并制造,具備兩大主要的復雜功能。 精密復雜的陀飛輪可抵消重力對時計的影響,從而提高走時精準度。 而三問報時功能則是至高制表藝術的象征,同時也是最受推崇的復雜功能之一。 輕輕按下滑塊,報時裝置的音簧便會鳴報相應的時、刻、分。 這一功能不僅要求制表師掌控這種復雜的技術,更需要擁有敏銳的聽力,從而可以像校準樂器般調整時計音簧。 江詩丹頓成功攻克技術難關,將這兩種復雜功能集合于同一枚機芯之中,藉此向代代相傳的傳統手工制表精湛技藝致敬。

江詩丹頓全新Traditionnelle陀飛輪三問表

表盤飾有獨特的機刻雕花圖案

Traditionnelle陀飛輪三問彰顯了品牌打造卓越時計領域的專業技藝,鳴奏出精湛技藝與美學品位相呼應的和諧音韻。 此次推出的鉑金款搭載深巖灰色或銀乳白色兩款表盤;玫瑰金款則搭配銀乳白色表盤。 表盤飾有江詩丹頓專賣店發售表款限定的精致手工機刻雕花圖案。 這獨特的圖案不僅體現了品牌的創造力,更展示了其高超的機刻雕花技藝——這一起源于18世紀的傳統制表技藝。

江詩丹頓全新Traditionnelle陀飛輪三問表

玫瑰金與鉑金款分別搭配了玫瑰金或白金小時與分鐘指針,偏置于表盤上部,為下半部分的陀飛輪裝置預留了展現空間。 在6點鐘位置,可以一覽陀飛輪的優雅之舞,運用于傳統制表業的2.5赫茲低速震頻為其增添獨特魅力,可充分展現陀飛輪的節奏韻律之美。 陀飛輪框架采用江詩丹頓標志性的馬耳他十字造型,采用手工拋光的陀飛輪橫橋,僅這一個零件就需要耗費約11小時的精心制作。

江詩丹頓全新Traditionnelle陀飛輪三問表

江詩丹頓全新Traditionnelle陀飛輪三問表

一枚原創的2755 TMR自制機芯

Traditionnelle陀飛輪三問搭載由江詩丹頓自行研發并制造的全新2755 TMR機芯。 這款手動上鏈機芯鐫刻日內瓦印記,體現了精密時計和美學設計的超高水平。 結合了三問報時功能以及陀飛輪的同時,還具備小時、分鐘以及位于陀飛輪框架上的小秒針顯示。 58小時動力儲存指示——搭配經過傳統黑色氧化處理的玫瑰金指針——被特別裝載在表背而非表盤正面。 透過透明藍寶石水晶表底蓋可以欣賞到由471個零件和40顆寶石組成的機芯,以及符合最嚴苛制表標準的手工裝飾打磨工藝。 Traditionnelle陀飛輪三問僅在江詩丹頓專賣店有售,配有一個「時間之聲」共鳴器,以增強三問報時裝置和聲共鳴效果。

江詩丹頓全新Traditionnelle陀飛輪三問表

江詩丹頓全新Traditionnelle陀飛輪三問表

Traditionnelle陀飛輪三問表技術參數

經日內瓦印記認證的時計

機芯:由江詩丹頓自行研發并制造的2755 TMR手動上鏈機械機芯,動力儲存約58小時,直徑33.9毫米(14¾法分),厚度6.1毫米,震動頻率2.5 赫茲(每小時18,000 次),471個零件,40顆寶石,日內瓦印記認證

表殼:950鉑金/18K 5N玫瑰金,直徑44毫米,厚度12.2毫米,透明藍寶石水晶表底蓋

表盤:銀乳白色/深巖灰色18K金手工機刻雕花表盤

功能:小時、分鐘、三問報時、陀飛輪、小秒針位于陀飛輪框架上,動力儲存顯示(位于表背),配有一個「時間之聲」共鳴器以增強三問報時裝置和聲共鳴效果

表帶:藍色/黑色/深棕色雙層密西西比鱷魚皮表帶

僅在江詩丹頓專賣店有售

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app