哈秀時尚網>樂活>

文華東方酒店集團旗下米其林餐廳“星”光熠熠

時間:2016-12-30 13:46:20      作者:哈秀小編
分享到:

文華東方酒店一直憑其卓越超凡的餐飲水平及創意享負盛名。于近期公布的《米其林美食指南2017》中,集團獲得米其林星級殊榮的餐廳總數增至十二間,共摘取米其林十八星榮譽,再次肯定了集團致力為賓客締造難忘餐飲體驗的熱誠。文華東方更是全球擁有最多米其林星級殊榮餐廳的酒店集團,傲視同儕。

《米其林美食指南 2017》

香港文華東方酒店,Pierre – 米其林二星

文華扒房 – 米其林一星,文華廳 – 米其林一星

香港置地文華東方酒店,Amber – 米其林二星

上海浦東文華東方酒店,雍頤庭 – 米其林一星

東京文華東方酒店,Signature – 米其林一星/Sense – 米其林一星/Tapas Molecular Bar – 米其林一星

巴塞羅那文華東方酒店,Moments – 米其林二星

倫敦海德公園文華東方酒店,Dinner – 米其林二星

米蘭文華東方酒店,Seta – 米其林二星

《米其林美食指南 2016》

(米其林美食指南 2017法國版 將于2017年第一季度公布)

巴黎文華東方酒店,Sur Mesure – 米其林二星

文華東方酒店集團旗下米其林餐廳“星”光熠熠

上海浦東文華東方酒店 - 雍頤庭

在中國,上海浦東文華東方酒店的招牌中餐廳雍頤庭 首次榮獲米其林一星殊榮,在享負盛名的米其林指南首登中國大陸之際成功摘星。雍頤庭為賓客演繹正統的江南菜系,上海、江蘇及浙江等臨近地區被譽為江南菜系之故鄉,而江南菜則以其精致且多樣的時令菜肴聞名于世。本地名廚盧懌明擔任廚師顧問,采用時令新鮮食材,并根據季節更迭以獨特的烹飪手法為菜品注入現代派意韻,使饕餮食客陶醉于款款江南美味之中。

文華東方酒店集團旗下米其林餐廳“星”光熠熠

米蘭文華東方酒店 - Seta

在歐洲地區,米蘭文華東方酒店的意大利餐廳 Seta 于米其林美食指南2017 中再次被授予二星榮譽。行政主廚 Antonio Guida 深受意大利普利亞地區南方傳統料理影響,并將其與利托斯卡納和法式料理相結合。酒店專業熱忱的餐飲團隊以其精湛的廚藝,使用上好食材呈獻豐富多樣的 Seta 菜品。

以下餐廳于米其林美食指南2017 中保持其星級榮譽:

由名廚 Carme Ruscalleda 及 Raül Balam 主理的 Moments 餐廳在米其林美食指南西班牙版2017 中保持二星美譽。

文華東方酒店集團旗下米其林餐廳“星”光熠熠

倫敦海德公園文華東方酒店 - Dinner by Heston Blumenthal

倫敦海德公園文華東方酒店的 Dinner 餐廳也在米其林美食指南2017 中保持了米其林二星榮譽。該餐廳由英國名廚 Heston Blumenthal 及行政總廚 Ashley Palmer-Watts 主理,將傳統美食及21世紀的創新料理完美揉合。

文華東方酒店集團旗下米其林餐廳“星”光熠熠

巴黎文華東方酒店 - Sur Mesure

由名廚Thierry Marx主理的巴黎文華東方酒店 Sur Mesure 餐廳保持了于米其林美食指南2016 中榮獲的二星美譽。米其林美食指南2017 法國版將于2017年第一季度公布。

文華東方酒店集團旗下米其林餐廳“星”光熠熠

香港文華東方酒店 - Pierre

在亞洲地區,集團旗艦酒店香港文華東方酒店的三間餐廳共榮獲四顆米其林星級。由米其林名廚Pierre Gagnaire主理的 Pierre 餐廳以其屢獲殊榮的大膽菜式,于米其林美食指南2017 中保持了二星評級。提供精致粵式特色菜肴的文華廳 保持了一星評級。深受港人喜愛的文華扒房 亦連續八年穩奪一星榮譽。

文華東方酒店集團旗下米其林餐廳“星”光熠熠

香港置地文華東方酒店- Amber

此外,香港置地文華東方酒店的 Amber 餐廳繼續保持其二星評級。餐廳由廚藝精湛的總廚 Richard Ekkebus 主理,為賓客提供充滿創意及令人喜出望外的精致佳肴。

文華東方酒店集團旗下米其林餐廳“星”光熠熠

東京文華東方酒店 - Signature

最后,東京文華東方酒店的三間餐廳也在米其林美食指南2017 中獲得星級榮譽,并成為全東京唯一獲此殊榮的酒店。Tapas Molecular Bar 餐廳及提供現代法式美食的餐廳 Signature 再次保持了其米其林一星地位。此外,倚靠著東京壯麗的天際線、提供現代粵菜的 Sense 餐廳,也繼續獲得米其林一星榮譽。

文華東方酒店集團餐飲部企業總監 David Nicholls 表示:“集團旗下酒店餐廳能夠獲得多個尊貴殊榮,我們感到欣喜萬分。特別是上海浦東文華東方酒店的雍頤庭,于上海首版米其林美食指南中便獲得一星榮譽;米蘭文華東方酒店的 Seta 餐廳也連續第二年獲得米其林一星肯定。這足以證明文華東方酒店于世界各地致力為賓客呈獻頂級美食享受與服務的熱誠。”

文華東方酒店集團致力于在世界各地向賓客提供最佳的令人驚喜的美食體驗,并不斷任命才華橫溢的本地及全球名廚。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app