哈秀時尚網>數碼>

這些獨特造型耳機 成了當下風潮必備品

時間:2016-12-31 14:06:05      作者:哈秀小編
分享到:

蘋果AirPods

參考價格:約1288元

AirPods的造型雖然遭到網友吐槽,但作為官方產品,無疑是iPhone 7系列的首選。它采用了更好的W1藍牙芯片,可以有效減少連接丟失的情況。另外,內置的傳感器及加速度計可以有效減少環境噪音、自動開啟麥克風,5小時的電池壽命也夠體面,可以充電的便攜盒也是很棒的設計。

森海塞爾Momentum Wireless

參考價格:約3340元

森海塞爾Momentum Wireless是一款非常好的運動無線頭戴耳機,采用藍牙APTX連接、NFC配對功能,不銹鋼及皮質機身也非常精致,另外電池壽命長達22小時,可以獲得較好的無線播放音質。

Bragi

參考價格:約802元起

Bragi是最近很火的一款純無線耳機,設計相比AirPods更巧妙、價格則更低。如果有更高的要求,不妨考慮另一款The Dash,提供了防水機身、運動監測等功能,價格則為299美元(約合人民幣1997元)。

Libratone Q Adapt

參考價格:約1196元

Libratone Q Adapt是一款入耳式Lightning耳機,最大特點是內置了主動降噪器,可提供5級降噪,并且不需要額外的電池,Lightning供電的優勢便體現出來了。

JBL Reflect Aware Sport

參考價格:約1330元

JBL Reflect Aware Sport也是一款Lightning耳機,主打降噪和運動功能,提供了主動降噪功能,用戶可以根據需求進行調節。另外,防汗功能即便是進行激烈的運動,耳塞也不會跳出,同時耳機線纜還具有反射功能,夜跑時更顯眼更安全。

Bowers & Wilkins P7 Wireless

參考價格:約2665元

Bowers & Wilkins P7 Wireless是市場中口碑很好的無線頭戴耳機,APTX技術可以提供高保真音樂播放,同時其電池壽命達到了令人印象深刻的17小時,舒適的佩戴性也是一大賣點。

捷波朗Elite Sport

參考價格:約1670元

這款純無線耳塞的賣點在于內置心率監測功能,同時提供有聲訓練課程,用戶可以更好地使用它們來進行健身和音樂播放。其電池壽命長達9小時,通過電池盒還可以獲得額外的6小時電池壽命,非常適合運動愛好者。

飛利浦 Fidelio M2L

參考價格:約1330元

飛利浦的這款Lightning頭戴耳機不僅價格合適,功能也很強大,它內置了DAC放大器,可以實現更高品質的音質輸出。另外,其耳罩使用了記憶泡沫材質,加上精致的皮革,佩戴感也很出色。

Helix Cuff

參考價格:約1330元

Helix Cuff是今年CES大展上一款創新設計耳機,采用了手鐲式的造型,耳機則集成在手鐲中,并且可以在使用時分離,防止丟失。它采用藍牙連接,手鐲部分本身也是一個便攜充電器,可以提供更多續航力。

Audeze iSine10

參考價格:約2665元

Audeze最近推出了一款入耳式Lightning耳塞iSine10,采用了平面磁技術實現出眾的音質,造型也非常獨特。這款耳機將于11月正式上市,也是iPhone 7用戶們的一個好選擇。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app