哈秀時尚網>數碼>

手機拍照時代,這些精品拍照手機你最喜歡哪一款?

時間:2017-01-03 13:13:28      作者:哈秀小編
分享到:

  現在的手機不局限于打電話和發短信,已經多出了很多其他樂趣,拍照就是其中一點,無論是使用后置攝像頭拍拍風景,還是使用前置攝像頭自拍都已經隨處可見,今天維哥將近些時間拍照名氣比較大的手機總結了一下,對拍照感興趣的朋友不妨來看一看。

  努比亞miniS—參考價格:1499元

  自從努比亞這個品牌成立以來,就一直是以拍照為創新點,這一款今年10月25號發布的努比亞miniS很好的證明了這一點,其后置攝像頭像素達到了2300萬,專屬自拍的前置攝像頭也達到了1300萬像素,如此高的像素自然能保留更多細節。

  除了像素特點之外,這款手機還支持許多可玩性非常高的模式,例如克隆相機,可以在同一個畫面切換多種動作,除此之外還有光繪模式、微距等拍照玩法,除了拍照其配置在這個價位上也還是很不錯的,算是一款良心手機。

  OPPO R9s(64GB版本)—參考價格:2799元

  OPPO手機之前主打的特點是快充,而到了OPPO R9s,宣傳標語都改成了“電充滿了,這次我們來聊聊拍照”那么這樣一款主打拍照的手機會有哪些亮點呢?首先其前置后置攝像頭像素都為1600萬,這個程度已經相當不錯了。

  除此之外,后置攝像頭采用了OPPO與索尼聯合研發的IMX398傳感器,支持雙核對焦技術,增大對焦面積100%,提升40%對焦速度,并且使用的是F1.7超大光圈,使夜拍也能更加清晰,減少噪點。

  魅族PRO 6 Plus(64GB版本)—參考價格:2999元

  魅族自從MX4開始就有多款機型采用的是2000萬像素的攝像頭,但是很遺憾魅族公司對于拍照能力并不是很在行,空有2000萬像素,但是實際拍照效果不行,只能找老本行制作照相機的索尼合作,于是在之后的幾款手機中采用了索尼IMX386傳感器。

  這款魅族PRO 6 Plus就是其中一部,雖然像素反而下降到了1200萬像素,但是實際的拍照效果確實越來越好,擁有1.25μm的大像素點,配上6P鏡組與F2.0大光圈,再加上魅族PRO 6Plus自身的四軸光學防抖,拍照效果極佳。

  華為Mate 9(64GB版本)—參考價格:3899元

  國產老大哥華為的經典產品華為Mate 9拍照也相當不錯,采用了第二代的徠卡雙攝,成像上更加的細膩,背部采用1200萬像素彩色捕捉色彩,2000萬像素黑白雙攝像頭抓取細節,支持OIS和雙倍光變,無論是白天還是夜晚拍照效果都非常不錯。

  除此之外,這款華為Mate 9也支持光學防抖,就算不太會拍照的朋友也能拍到不錯的畫面,2倍的雙攝變焦,畫面層次感更強,加上華為Mate 9不錯的配置,這款手機也是很值得入手的。

  上面的4款手機在拍照方面都有自己的特點,今年國產手機在拍照方面擁有不俗表現的還挺多,這只是其中具有代表性的一部分,相信還有更多的拍照好手機等待著用戶的發現,你喜歡上面的哪一款手機呢?或者你有什么其他拍照好手機愿意分享給大家呢?

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

DISSONA 2019秋季大片

精彩推薦

蘭蔻

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app