哈秀時尚網>美容>

Giorgio Armani 推出全新奢華訂制柔霧唇露

時間:2017-01-03 13:29:25      作者:哈秀小編
分享到:

Giorgio Armani 推出全新奢華訂制柔霧唇露

引領時尚唇彩革命 空氣唇露訂制絕美極霧美唇

無須華服綴飾,只要一抹搶眼唇彩,就能綻放女性最令人為之屏息、目不轉睛的迷人魅力。 從奢華時尚大秀一路延伸至彩妝領域,時尚大師阿瑪尼先將一件件高級訂制服上的絢麗色彩幻化成令人渴望的訂制絕色美唇,引領唇彩市場的 Giorgio Armani,每上市新唇彩即成為業界話題、 潮流旋風,其經典「奢華絲絨唇萃」打破大眾對于唇彩的認知,首創超越唇膏、唇蜜、唇釉的優雅絲絨半霧光質地,更成為全球女星、名媛化妝包必備的話題唇彩。 2017 年,持續引領唇彩革命的 Giorgio Armani 再度突破既有框架,特別為所有鐘愛以唇妝表現時尚態度的女性帶來全新「奢華訂制柔霧唇露」! 輕盈如空氣的水感革命質地,將鮮明色彩如磁鐵般完美緊貼雙唇,打造優雅的柔霧妝感,瞬間散發無窮吸引力。 18 款飽和極霧色調,包含經典紅色、裸粉色調、橘色 與酒紅深紫等四大色系,無論任何膚色、任何妝容都能完美配合,于全球彩妝圈再度掀起前所未見的空氣唇彩風潮。

Giorgio Armani 推出全新奢華訂制柔霧唇露

4 倍輕盈質地結合雙倍顯色 一筆上癮打造磁誘魅力

「奢華訂制柔霧唇露」靈感源自于 Giorgio Armani 兩大經典產品,分別是輕盈且能夠完美融合肌膚的「極緞絲柔粉底精華」和擁有絲絨霧光、色彩飽和的「奢華絲絨訂制唇萃」,兩者完美結合創造 Giorgio Armani 唇彩系列中前所未有的突破性液態質地。 擦上「奢華訂制柔霧唇露」后, 水潤質地能立即于 30 秒轉換為柔霧妝效,宛如空氣般輕盈薄透卻飽和不顯唇紋,持久度像磁鐵般吸附雙唇,全天性持久不掉色,綻放 8 小時極致搶眼唇色。 除了優異的妝效,「奢華訂制柔霧唇露」獨家專利科技將唇彩中保養油成份一并注入雙唇,潤澤保濕的同時,也將飽和色彩完美服貼于唇瓣。 同時 Giorgio Armani 研發團隊獨家研發專利,打造「立體夾心刷頭」,不同于一般市面上絨毛狀刷頭,就連最難駕馭的唇峰,立體夾心刷頭也能一 筆精準勾勒,并精密控制均勻用量,利落打造各種唇妝造型。

Giorgio Armani 國際彩妝藝術總監 Linda Cantello 于 Giorgio Armani 2016 高級訂制秋冬大秀后臺指定使用 Giorgio Armani 最新唇彩「奢華訂制柔霧唇露」系列。 「奢華訂制柔霧唇露」空氣般輕盈的質地、絕佳霧感卻擁有強烈飽和的顯色度,備受超模與彩妝師喜愛! 其唇彩表現方式除了可以搭配使用立體夾心唇刷一筆成型,Linda Cantello 更分享了時下最流行的立體染霧唇妝秘訣,只要以指腹于唇瓣輕輕推染,即可打造持久自然的染唇妝,宛如第二層肌膚般緊貼于雙唇。

Giorgio Armani 推出全新奢華訂制柔霧唇露

全新「奢華訂制柔霧唇露」的創新輕盈空氣質地、極致柔霧妝感與立體夾心刷頭,皆來自 Giorgio Armani 所研發的卓越科技配方:

|4倍空氣輕盈|

打造輕盈空氣觸感與保濕潤澤效果

革命性唇露質地,宛如空氣般輕盈薄透;首創「Ultra- Thin film Technology 超輕盈水薄膜科技」, 以水份包覆潤唇精油,接觸唇瓣瞬間,立即滋潤;更使唇露長時間緊貼雙唇,宛如第二層肌膚般輕盈舒適。

|2倍霧感顯色|

首創柔霧顯色科技 營造完美霧感唇瓣

獨家「Concentrate color technology 柔霧顯色科技」,30 秒能將唇露從水潤質地轉換成柔霧妝效; 極度飽和的濃郁色調,能輕松打造時尚霧感雙唇。

Giorgio Armani 推出全新奢華訂制柔霧唇露

|8小時持久搶眼|

磁鐵般吸附雙唇 全天持久不掉色

源自 Giorgio Armani 高級時裝秀后臺的唇色配方,使唇露宛如磁鐵般瞬間吸附雙唇,更使色澤極度持久,綻放 8 小時完美唇色。

|立體夾心刷頭 一筆上癮|

獨家專利刷頭 精準勾勒完美雙唇

首創立體夾心刷頭,能精準釋放唇露、均勻上色;極細刷頭更能一筆即能完美勾勒,打造精致唇妝。

Giorgio Armani 推出全新奢華訂制柔霧唇露

超奢華陣容完整 18 色

四大色系一次滿足所有唇彩迷期待

全新「奢華訂制柔霧唇露」共推出 18 色,以經典紅色、橘色、裸粉色與紫色四大完整色系,滿 足廣大唇彩迷的需求,并鼓勵女性透過各種色彩的挑選與搭配,展現獨特的自信魅力! 其中「#400 亞曼尼」經典紅色能夠校正亞洲女性最困擾的蠟黃暗沉膚色,令肌膚更顯透白;而「#506 心動」 則能透過裸粉色調自然妝點唇色,成為各種妝容都百搭的首選色號;若想打造韓系前衛的桃紅霧面唇,「#500 占有」則是唇彩迷的不二之選!

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app