哈秀時尚網>美容>

葵兒唇釉全攻略,這個系列美得不像樣!

時間:2017-01-03 14:02:54      作者:哈秀小編
分享到:

隨著寒流來襲,冬天也來了…薄紗,短裙,雪紡這些體現女性柔美的衣物都被厚厚棉服代替了!但是愛美的妹子怎么會妥協!單調的黑白里,唇間一抹或柔或艷的紅都是最美的風情!

女人想要一個精致完美的妝容,少不了一抹靚麗的唇色,在是整體造型缺少血氣和鮮亮色彩的時候,一抹靚麗的唇色,可謂是起到至關重要的作用,

在這個寒冷的秋冬,大街小巷全都穿的烏七八黑的,總感覺缺少些感覺,沒有了生氣,這時,有一款提亮的唇釉是多么的重要!

真的“勇士”敢于使用葵兒胭脂女皇唇釉

冬天色彩單調,唇彩,唇蜜因為顯色度不好被淘汰了!葵兒胭脂女皇唇釉憑借色彩飽和度高,顏色遮蓋力強,持妝持久,打敗了油膩沾發,不到一小時就脫色的口紅和唇彩!但是對比其他唇部彩妝的直接抹抹抹,葵兒胭脂女皇唇釉需要先潤唇膏打底再仔細涂抹的方法真是沒有那么簡單!新手很容易失敗。

失敗案例:

遠看還挺美,近看都擔心唇部會干到裂開~看著這些失敗案例,大概知道要想涂好啞光唇釉,真是一個“技術活”啊!那啞光唇釉到底應該怎樣用?

多涂潤唇膏,待潤唇膏吸收后,用唇釉的刷子在上下嘴唇的中間涂抹幾點,一點點就夠!然后用手指迅速的向唇部周圍點開涂抹均勻,這樣顏色會自然些而且更持久。注意用手比較容易涂抹均勻,刷子等工具,技術不好會越涂越難看。

辣么重點來了,唇部做好打底工作之后,要涂哪個顏色會比較好呢?

四款顏色分別適合的膚色和妝容:

歐美棕: 適合素顏,平時不愛化妝的寶寶,會顯得膚色特別的健康。

姨媽紅: 適合時尚妝容、濃妝、夜店妝、走T臺、還有最近流行的暗黑妝,萬圣節都適合這個顏色。

熱吻紅: 適合白皮膚,涂上特別的好看,而且這個顏色比較廣泛應用,涂上顯得整個人氣色特別好,氣場十足。

斬男粉: 學生或者上班一族,約會都可以,很俏皮的顏色。

葵兒胭脂女皇唇釉太持久不好卸?那是你沒用對方法!

一些使用過葵兒胭脂女皇唇釉的寶寶們,餐前想卸掉唇妝的時候才發現:葵兒胭脂女皇唇釉太顯色了,太持久了,擦不下來腫么辦?

而且簡單粗暴的擦掉,會讓唇部邊緣就染上了一層紅紅的印記,而且一不小心還會破壞唇部周圍精致的底妝。到時候唇妝毫不褪色,底妝一塌糊涂!太尷尬!

畫紅唇容易,但是擦掉它卻很麻煩。今天小編就教你一個吃飯前輕松卸掉唇妝的小竅門。

神器來襲:葵兒卸妝噴霧+卸妝棉

輕輕一噴、一擦,立刻干凈

切勿粗暴的大面積的來回擦拭,

以免暈紅嘴唇周邊肌膚,

小技巧學起來,這個冬日才會美美噠~

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app