哈秀時尚網>樂活>

Qeelin與廣州麗思卡爾頓酒店跨界合作推出珠寶主題下午茶

時間:2018-05-24 15:08:49      作者:哈秀小編
分享到:

  廣州富力麗思卡爾頓酒店與Qeelin品牌跨界合作,于珍珠酒廊推出珠寶主題下午茶,展現卓越工藝與東方美學的完美融合。廣州富力麗思卡爾頓酒店將充滿東方情調的中華傳統藝術品及現代藝術品巧妙地穿插在歐式空間設計里,形成一種頗具活力的文化氣息,這與高級珠寶品牌Qeelin追求東西文化薈萃的美學理念不謀而合。

  Qeelin由獲獎無數的香港珠寶設計師Dennis Chan創立,其作品融會精湛手工藝術及源遠流長的東方文化,具備傳統文化底蘊及象征意義的同時不失趣味。Qeelin演繹一種優雅自如、饒有趣味、孩童般異想天開,以及中西合璧的美,一直備受國際巨星及名流的追捧與青睞,品牌更進駐全球各國時尚之都。

  從Qeelin珠寶設計中獲得啟發,廣州富力麗思卡爾頓酒店西餅房主廚謝爾誠先生精心設計中式及西式元素相結合的下午茶點;Qeelin特意仿照經典Wulu系列(代表幸運及正能量之泉)制作別具風格的紅色葫蘆形四層架,將美食呈現于客人眼前,共同打造優雅而極富品質感的午后時光。  

  最引人注目的巧克力榛子薄脆蛋糕同樣以Wulu系列為設計原型,選用兩種濃度的法芙娜巧克力打造最宜人的甜度,并在蛋糕中放入小塊的香脆榛子薄脆,香甜回味時別具品嘗的樂趣。白玉石色加別出心裁的細節造型更顯別致優雅。

  夏日風味蛋糕則以Qeelin深受歡迎的Bo Bo熊貓造型巧克力圖案為點綴,廚師融入巧思,以奶油萃取中式烹飪中常見的香料花椒,再與白巧克力搭配制成慕斯,為充滿夏日風情的百香果蛋糕帶來新意。

  酥炸軟殼蟹三文治將食材層層包裹,口感濃郁咸香,酸甜的新鮮金桔則被制成金桔蛋黃醬與其搭配,留有回甘。

  造型獨特的沙拉咸點則以整塊的酥脆鍋巴為底盤,上面盛滿以多種亞洲香料腌制的三文魚粒。仔細品嘗,鍋巴中加入了細小的紫菜片,令味道更富有層次。

  頗具人氣的甜品司康餅此次選用了漿果提子,廚師更選用來自意大利的馬斯卡朋芝士制作成尚蒂伊奶油,與草莓果醬一同與其搭配。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app