哈秀時尚網>樂活>

夏日奇妙冒險Reebok全新SANDAL及SLIDE系列即興登場

時間:2018-05-24 15:14:51      作者:哈秀小編
分享到:

從各種大牌秀場到最夯街拍,極致簡約的涼鞋和拖鞋都能變幻神奇,成為潮流造型的必備單品。穿上它們時髦都變得如此輕松和隨意,讓時髦毫不費力的時尚單品TOP就要數百搭的涼鞋和拖鞋啦!品牌代言人宋茜,率先上腳,打造夏日潮流造型。

REEBOK SANDAL系列 山系涼鞋,戶外必選

以山系機能廓型為靈感,Reebok全新打造的SANDAL涼鞋足夠奪人眼球。寬大的鞋背綁帶在提供足夠的足面支撐同時更勾勒出涼鞋整體的適足協調感。而腳踝綁帶以Reebok經典的品牌字體作為搶眼的細節突出,標識度大幅提升。加厚加寬的涼鞋鞋底更符合時下熾熱的山系涼鞋外觀,成功成為今夏戶外造型的必選單品。

以即興夏日奇妙冒險為靈感出發, SANDAL系列更是以冰激凌色為主題色打造了一款適合女生的嫩粉配色,勢必讓喜歡潮流又隨性的女生在夏日中盡情享受每一場一場即興的冒險。

REEBOK SLIDE系列  隨性夏日,自由選擇

延續去年大熱的澡堂拖鞋風格,為了讓夏天有一個更加隨性、自由的雙足選擇,Reebok再度帶回熟悉的SLIDE拖鞋產品,以左右腳組合而成的“Reebok”品牌字體為設計細節,搶眼的品牌LOGO文字瞬間提亮行走的每一步。壓花紋理更提升鞋面質感,讓整體造型更充滿細節亮點。

SLIDE拖鞋不僅為你提供最舒爽的穿著,更讓你搭上最IN時髦風潮,夏日奇妙冒險,肆無忌憚大膽秀!

全新Reebok SANDAL及SLIDE系列5月于在銳步官方網站,銳步天貓旗艦店,銳步京東旗艦店及銳步品牌形象店上市發售。

 

銳步官方微信: Reebok 銳步

 

關于 Reebok 銳步

銳步源自美國,致力成為健身愛好者心目中第一位的健身品牌。銳步產品線分為 REEBOK FITNESS (銳步健身系列)與 REEBOK CLASSIC (銳步經典系列)兩大支線。REEBOK FITNESS 為健身者提供專業和創新的健身產品及體驗。REEBOK CLASSIC 注重塑造個性化的生活時尚態度。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app