哈秀時尚網>明星>

BOSS“Man of Today”大中華區品牌代言人趙又廷演繹2019春夏廣告大片

時間:2019-02-25 08:40:06      作者:哈秀小編
分享到:
BOSS“Man of Today”大中華區品牌代言人趙又廷先生出鏡演繹2019春夏系列廣告大片。本季廣告延續了品牌標志性的雄心精神,這部震撼人心的廣告大片由中國著名攝影師于聰掌鏡拍攝。

一系列人像寫真描繪了BOSS“Man of Today”大中華區品牌代言人趙又廷的真我個性,在廣袤無垠的藍天下展露無遺。

“非常榮幸能出鏡這一季BOSS廣告大片,并成為BOSS‘Man of Today’大中華區品牌代言人。我一直都十分推崇該品牌的德式精湛剪裁技藝,在不同的場合和人生中的重大時刻我都會選擇穿著BOSS男裝。我希望這季的大片能夠呈現出當下中國男士對時裝的新愿景。”趙又廷說。

廣告片中宏偉的肖像與現代建筑相映成趣,完美呈現出這一德國時裝屋的設計精髓。

 

 

這一季,光影之中的建筑線條與運動中的個體身影交錯。趙又廷身著2019春夏秀場系列的休閑剪裁成衣,與壯麗的布景形成強烈對比。

廣袤的天空作為本季廣告的背景,生動地展現出BOSS品牌對于偉大雄心、動力以及取得成功的無限可能。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app