哈秀時尚網>美容>

選一款奢華的密集精華 煥活你的護膚儀式感!

時間:2019-03-19 09:11:32      作者:哈秀小編
分享到:
“美妝博主”林允就曾透露,自己好肌膚的秘密就是19歲就開始用精華啦!

圖片來源 小紅書 @林允Jelly

像是熬夜膚色暗沉、長時間帶妝肌膚狀態不佳、換季敏感等……經常會出現的肌膚問題,選對了精華且堅持使用,都能得到很好的改善喲!

圖片來源 微博 @林允Jelly

圖片來源 微博 @林允Jelly

精華其實是提取高營養物質并將其濃縮,針對性一般都較強。所以精華也被稱作護膚品中的精品!

圖片來源 微博 @林允Jelly

圖片來源 微博 @林允Jelly

說到精華,有的小仙女可能會覺得,那是熟齡肌才要用的護膚產品!但其實護膚,基本是由你的膚質狀況決定的。而且精華也分很多種,干性肌膚可選擇保濕類的精華;想要有抗衰老功效的,可選擇抗老精華喲!

圖片來源 微博 @林允Jelly

圖片來源 微博 @林允Jelly

不過市面上各種保濕、美白、抗老等等功效的精華那么多,選一款真正適合自己的,還真是不容易呢。

圖片來源 CHANEL品牌方

林允之前就推薦過香奈兒的很多護膚品,Ava也做了很多功課,發現一款香奈兒奢華精萃密集煥活精華,是香奈兒奢華精萃系列的一員。

圖片來源 CHANEL品牌方

最吸引我的要屬核心成分:生長于南阿爾卑斯山的阿爾卑斯金花!阿爾卑斯金花植物精萃能有效針對表皮細胞、角化細胞以及生成珍貴膠原蛋白的真皮成纖維細胞,釋放多重功效。幫助煥活肌膚自我修護機制,平滑肌膚,令肌膚更加彈潤緊致。

圖片來源 CHANEL品牌方

圖片來源 CHANEL品牌方

香奈兒奢華精萃密集煥活精華中的五月香草莢果萃取液,是從奢華精萃系列的核心賦活成分馬達加斯加五月香草莢果中提取而成,能進一步增強阿爾卑斯金花的功效,進一步改善肌膚老化。配合玻尿酸與乳木果油打造的輕盈乳狀質地,能很快被肌膚吸收。

圖片來源 CHANEL品牌方

一般來說,白天使用精華的量是綠豆粒大小的,用于全面部。晚上使用時,可以稍微加大一些用量,在白天的基礎上,多出三分之一即可。

并且,香奈兒還特別為這款奢華精萃密集煥活精華定制了三步式按摩手法,幫助精華吸收,發揮功效。

使用前先用手指從發際向頭頂按壓按摩。重復4次動作。然后,分別從兩側太陽穴后方向頭頂按壓按摩。最后,分別從兩側耳際向腦后按壓按摩。使用時只需輕點一滴香奈兒奢華精萃密集煥活精華于雙頰、額頭與頸部。雙手由內向外滑動按摩整個臉部。最后手指并攏,從額頭頂部與太陽穴再向頭頂,從耳朵前方與后方再向腦后逐漸加大力度按摩數秒。

精華一般是用在化妝水之后,乳霜之前的,用完精華后不要立刻涂后續的護膚品,最好配合手法,按摩吸收一會再涂。

好用的精華產品很多,適合自己才最為關鍵。在挑選精華的時候,一定要根據自己的膚質和想要解決的肌膚問題“對癥下藥”。

CHANEL 香奈兒 奢華精萃密集煥活精華

蘊含獨特活性成分的配方質地,幫助煥活肌膚自我修護機制,更顯強韌與動人光采。有效平滑、強韌、鞏固肌膚的同時,令肌膚更加彈潤、緊致、飽滿。改善皺紋,柔滑膚質。幫助肌膚恢復飽滿豐盈與擁有年輕輪廓。

COSME DECORTE 黛珂 保濕美容精華液

質地清爽溫和,滲透性很強,每一滴都是數兆個0.1微米的膠囊包裹著精華粒子,涂在臉上瞬間就被吸收了,肌膚像喝飽水一樣軟軟嫩嫩的,一整天都很水潤,不泛油光,連肌膚狀態都穩定了很多。作為肌底精華,還能幫助后續護膚品的吸收。

Chantecaille 香緹卡 花妍活膚精華液

這款精華具有修復功能,可令緊張缺水的肌膚重煥活力。采用抗氧化配方,富含大豆和橄欖葉萃取物、葡萄籽油和蘆薈等成分,可恢復肌膚的膠原蛋白,幫助減少細紋,緩解發炎和紅腫癥狀。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

DISSONA 2019秋季大片

精彩推薦

蘭蔻

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app