哈秀時尚網>樂活>

Ora2|這些年,你錯過的那些漱口水

時間:2019-03-28 11:16:55      作者:哈秀小編
分享到:

在午餐與下午茶或者是簡單的進食后,用漱口水來清潔一下口腔這件事情,已經成為了越來越多都市白領的習慣了。大家都會在辦公室、化妝包里常備漱口水,來面對進食后的口腔異味、色素沉淀等問題,用以保證時刻清新的口氣和維護牙齒的健康亮白。

那么我們今天就來聊一聊漱口水,聊一聊已經走入許多人日常生活的漱口水究竟都有哪些作用。我們知道,漱口水是保持口腔健康的方式之一,是一種可以在有效刷牙的基礎上進一步控制菌斑生成的方法。可以輕松深入口腔各部位,有效減少引起口臭的細菌、菌斑,防止色素沉淀,改善牙齦健康等,是一種非常簡單卻又有效的維護口腔健康的方式和方法。

說了那么多漱口水的作用,大家是否已經開始覺得,漱口水那么棒,之前沒有在使用的人生簡直就是錯過了全世界?是的,你的感覺沒有錯,如果你以前并沒有使用漱口水的習慣,你真的錯過了全世界。下面我們就來看看,這些年你錯過的漱口水吧。

Ora2 me系列漱口水:

簡單護理,只需漱口20秒;在不方便刷牙的場合下超快口腔護理,不含酒精,溫和無刺痛感。

擁有天然薄荷味、鮮桃薄荷味以及茉莉花茶香味三種香型。其中擁有清新柔和薄荷香氣的天然薄荷味的薄荷含量較高,散發著如水蜜桃般甜美芬芳的鮮桃薄荷味所含有的薄荷含量則較低,有著優雅茉莉芳香的茉莉花茶香味的薄荷含量則最低。三種不同香型的漱口水,為不同場合需求和不同個性需求的人提供了豐富的選擇。

Ora2 PREMIUM系列漱口水:

因調香理念而生,使用后能夠在口腔中彌漫淡雅香水氣息,擁有保濕成分透明質酸鈉配方,能夠保持口腔水潤保濕。

該系列有柑橘橙香味和玫瑰花香味兩種香型。與香水一般富有前中后三調,其中柑橘橙香味擁有柑橘果香為前調,西洋梨和青蘋果香為中調,橙花、海洋與薄荷味后調的豐富香味;玫瑰花香味擁有檸檬佛手柑為前調,荔枝、覆盆子為中調,薄荷、玫瑰味后調的豐富香氣。

Ora2 PREMIUM系列漱口水還擁有簡便條形裝,可以隨身攜帶,只需要放在化妝包內方便女性在約會、見重要的人或者是相親之前使用,隨時隨地使你成為談笑間香氣宜人的芳香美人,成為你人生重要時刻的致勝小心機。

在看了如此豐富而優秀的漱口水介紹后,如果你已經心動,那么趕快登陸Ora2天貓旗艦店或者在日本藥妝店購買吧。在這個花香四溢的春季里,擁抱Ora2漱口水,擁抱花香,擁抱口腔健康新世界。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

DISSONA 2019秋季大片

精彩推薦

蘭蔻

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app