哈秀時尚網>綜合>

adidas與Pharrell Williams聯手打造CRAZY BYW LVL X PW 經典鞋

時間:2019-04-02 08:41:02      作者:哈秀小編
分享到:

為什么菲董總是懂得如何讓你 #CRAZY#?強烈個人風格再次登場,襪套式鞋身構造,白色主調質感紋理,在中底#BOOST#上紅、黃、藍、綠相互碰撞。#CRAZY# BYW 鞋面照例以直白明了的 GRATITUDE / EMPATHY 字樣傳遞創作理念。

90年代設計,曾經伴隨籃球高手左右,以不羈造型,不負Crazy之名。Crazy BYW,繼承Crazy血統,集復古和舒適于一體。這款Pharrell Williams Hu法瑞爾·威廉姆斯經典鞋,采用織物鞋面,配Boost中底模塊,帶來舒適體驗。內含法瑞爾標志性鞋墊,以古代足底反射區圖示為靈感。

Pharrell與adidas Originals合作打造的Crazy BYW X 籃球鞋,也是菲董聯名款,靈感來自阿迪曾經大熱的天足科技。繼去年登場的黑色版本之后,此次又迎來了白色版本的“Gratitude/Empathy”配色。鞋面采用Primeknit編織技術,以白色為主調,包裹舒適貼合透氣。鞋面線條、鞋帶頭和中底外底等細節處通過紅、黃、藍、綠進行碰撞,中底采用了分塊的Boost材料,緩震優秀舒適,頗有點天足的感覺。大底采用橡膠材料,鏤空波浪紋設計,保證了輕量耐磨性能。其中左右腳上以“EMPATHY”及“GRATITUDE”字樣傳遞創作理念,相較于黑色版本而言更具青春活力。這雙“Gratitude/Empathy”配色版將在3月29日正式,定價為250美元。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app