哈秀時尚網>樂活>

匠人匠心!Clivet打造綠色節能的舒適生活圈

時間:2019-04-08 11:19:15      作者:哈秀小編
分享到:

​在高樓大廈、鋼筋水泥、城市噪音、空氣污染嚴重的今天,針對別墅的空間設計除了藝術創新上的美觀度之外,居住環境的空氣,家居用品的綠色節能逐漸成為別墅用戶的根本訴求,那么如何從用戶出發,量身定制,打造理想的舒適生活圈呢?在這個春意盎然的4月,意大利品牌Clivet量身定制,給你一個滿意的回答。

意大利文化對舒適、品味的追求,成就了Clivet的品牌氣質。自創立以來,Clivet始終將“空氣系統必須以舒適作為最基本;節能,是對社會的責任”作為自己最基礎的研發理念,因此研發設計上,Clivet會更注重人們的使用需求及減少對環境的影響。

同時,Clivet也在一直致力于推進綠色建筑概念,并且通過開發基于可再生能源的先進系統,在降低能耗以減少對環境影響的前提下,來改善室內空間的整體舒適度與空氣質量,為用戶打造一個舒適的居住空間。

為了給消費者帶來更好的舒適體驗,Clivet始終堅持嚴格的生產規范和高標準質量把控,每一步都會力求精益求精,在注重空氣質量與環境保護的前提下,為每個建筑提供更加卓越的解決方案,以滿足在消費升級下,消費者們不斷提升的對于舒適體驗的需求。

此次中國制冷展,Clivet帶來的定位于高端的中央空調的全居室解決方案,將會兼顧舒適和節能的用戶需求,為中國家庭提供地中海度假般極致新鮮空氣和舒適享受的完整系統解決方案,為追求生活、倡導節能低碳的中國用戶帶來意大利極致生活體驗。

不僅如此,在此次的中國制冷展上,Clivet還會給關注居家舒適感的你帶來更多驚喜!還在等什么?4月9號到11號,Clivet與你一起“過春天”。


 

tiffany

熱點閱讀

熱門頻道

寶馬全新BMW M8四門轎跑車 磅礴性能 耀世呈現

精彩推薦

蘭蔻

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app