哈秀時尚網>美容>

沈夢辰回老家穿花棉襖睡衣不忘敷面膜 女星對臉都這么拼

時間:2019-04-30 09:24:14      作者:哈秀小編
分享到:
沈夢辰回湘西老家穿著花棉襖睡衣也不忘敷面膜,吳昕層自曝三明治敷面膜方法,女明星為了美也是拼了。

沈夢辰 圖片來源沈夢辰微博

回鄉以后跳大神

《女兒們的戀愛》里面沈夢辰和杜海濤實在太甜了,比偶像劇還甜,沈夢辰帶杜海濤回湘西老家,自己吐槽說:“回鄉之前倆潮人,回鄉以后跳大神”。

就算在湘西老家,穿大花棉襖,沈夢辰也不忘敷面膜。

沈夢辰吹頭發時敷面膜

沈夢辰吹頭發時敷面膜

沈夢辰不管什么時候,都可以找到敷面膜的時機,吹頭發也不能干等著,當然也要敷個面膜。

林允

林允敷面膜

美妝博主林允嘗試過很多護膚方法,敷面膜這種常規操作當然不能疏忽,片式、涂抹式面膜都可以用起來。

在林允23歲的生日派對上,她自曝,每日1貼面膜和3塊“金磚”是自信素顏的制勝法寶。香奈兒#金磚面霜#就是第一金磚咯~

吳昕

吳昕雖然喜歡宅在家里,但是護膚、泡腳一個都不能少,飯前都要花個45分鐘保養皮膚,冰箱里也放滿了面膜。

吳昕素顏

吳昕曾經分享過自己的三明治敷面膜大法,先敷一張補水的面膜,敷十分鐘,然后把它放到旁邊,不要扔掉,再涂抹一個涂抹式面膜,敷半個小時左右,之后把放在旁邊的面膜再貼回去,貼十分鐘左右,之后取下面膜按摩臉部,最后用水清洗。一周1-2次,對她很有作用。

林允少女肌

敷面膜對于女生來說一點都不陌生,但是如果敷面膜方法錯了,就得不償失了。

1、洗澡后敷面膜最佳

洗澡后毛孔被打開,角質變軟,水分增多血液循環加快,這時候肌膚吸收比任何時候都要好很多,敷一個面膜,是一種享受。

2、面膜前使用化妝水

化妝水具有二次清潔的作用,但很多愛美人士卻不知道化妝水同時也有打開毛孔的功效,能使臉上肌膚更好吸收面膜中的精華。

3、不要忽略面膜后的肌膚護理功課

敷完面膜后,皮膚達到最好的保濕狀態,但是面膜的水分和精華還沒被肌膚完全吸收,只是停留在肌膚表面。如果之后不做好肌膚的鎖水功課,面膜的功效容易在暴露空氣中蒸發掉。因此敷完面膜后別急著去洗臉,先用手輕輕在臉上拍打、按摩,讓精華液徹底吸收。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app