哈秀時尚網>時裝>

kate spade new york續寫經典 知名攝影師TIM WALKER掌鏡拍攝第二季廣告大片

時間:2019-05-08 08:35:29      作者:哈秀小編
分享到:

kate spade new york續寫經典

知名攝影師TIM WALKER掌鏡拍攝第二季廣告大片

女演員Julia Garner、Sadie Sink和KiKi Layne再次以品牌女主角身份展示2019夏季系列

kate spade new york 2019夏季系列是創意總監Nicola Glass上任后推出的第二個系列,再次續寫春季系列推出的全新形象——秉承品牌的核心理念,忠于品牌承諾,推崇樂觀積極的女性態度。女演員Julia Garner(《黑錢勝地》(Ozark))、Sadie Sink(《怪奇物語》(Stranger Things))和KiKi Layne(《假若比爾街能夠講話》(If Beale Street Could Talk)),以品牌女主角身份再次攜手kate spde new york展示2019夏季系列。

2019  夏季廣告大片由知名攝影師、品牌長期合作伙伴Tim Walker掌鏡拍攝。Tim Walker堪稱敘事圖片與超現實主義肖像大師,曾在1999-2006年Kate Spade與Andy Spade執掌品牌時期首次與品牌合作,此次攜手也將掌鏡拍攝2019年全季廣告大片。夏季拍攝取景于紐約埃爾德雷德的浮動農舍(Floating Farmhouse),由Sara Moonves擔任造型。

kate spade new york創意總監Nicola Glass分享道:“無論身處何地,我喜歡閨蜜間心血來潮的聚會,創造并分享在一起慶祝的歡樂氛圍。對我而言,女孩們即興流露的親密時刻是充滿活力自由又積極樂觀的。”

2019夏季系列色彩運用更為清新而中性,全新的色塊演繹和意想不到的色彩組合在全品類產品中得以呈現。獨特的印花語言一如既往作為新系列特色。如夏款麂皮以及深漿果色,搭配應季的配飾更是可以讓夏末元素自然過渡至秋季。

Glass崇尚精致簡約的設計構思并持續完善工藝細節,賦予夏季系列精致優雅和摩登現代的質感。精美的款式搭配時髦的單品,彼此相得益彰。新穎的制造工藝、精巧的裝飾以及柔美而垂順的廓形進一步提升全系列單品。品牌標志性的“黑桃”圖案則繼續作為貫穿始終的設計元素,融入到圖案、鏤空設計以及五金配件中。

Nicola Glass創意無限,kate spade new york鼓勵女性成為自己人生的女主角。品牌攜手不同地區、不同年代、不同風格的女性共同歡慶,她們生活充實,堅信一切皆有可能。

陣容:

JULIA GARNER,美國電影、電視女演員,憑借Netflix《黑錢勝地》(Ozark)和Bravo《骯臟約翰》(DirtyJohn)中的出色表演收獲多項大獎與無數贊譽。Garner亦曾出演FX的《美國諜夢》(The Americans),Netflix的《狂想》(Maniac)及故事片《與外婆同行》(Grandma)。

SADIE SINK,美國女演員,出演廣受好評的Netflix電視劇《怪奇物語》(Stranger Things),扮演Max一角。她來自德克薩斯州,9歲即開啟表演生涯,曾出演《玻璃城堡》(The Glass Castle)和百老匯話劇《女王召見》(The Audience),并在即將上映的Netflix電影《艾利》(ELI)中獻上精彩表演。

KiKi Layne,美國女演員、歌手,主演Barry Jenkins的高分電影《假若比爾街能夠講話》。KiKi出演的電影《土生子》(Native Son)作為2019圣丹斯電影節的開幕影片首次展映。

團隊:                

造型:Sara Moonves

發型:Malcolm Edwards, Johnnie Sapong

化妝:Sam Bryant

美甲:Honey

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app