哈秀時尚網>美容>

自由主宰肌膚水油大權 養生堂美容護膚hold住出“油”季

時間:2019-05-16 15:50:45      作者:哈秀小編
分享到:

初夏來襲,持續不下的高溫讓不少城市相繼變成大熔爐,也讓小仙女的俏顏“光”感十足。一年一度,令人窒息的水油失衡踩著高溫的步伐,悄無聲息地帶走肌膚的水分與妝容,一時間無數小仙女都在哀嚎,Oh my good!我的臉怎么外油內干?我的絲滑奶油肌為什么糊了?為什么林允、蔡徐坤的皮膚還是這么好?

其實,仔細研究不難發現,小紅書護膚達人林允,近日都在寵幸國貨品牌養生堂的樺樹汁補水保濕面膜,為肌膚注入源源不斷的天然“營養液”,皮膚想不好都難!

(養生堂美容護膚之樺樹汁補水保濕面膜產品圖)

作為被林允“寵幸”的國貨品牌養生堂,除了上輩子拯救宇宙之外,自身的硬核實力也是一等一“抗打”。源自北歐高寒地區的樺樹汁滴滴珍貴,豐富的有機質孕育著白樺樹,白樺樹中的白樺脂醇搭配珍貴白樺汁呵護你的俏顏嬌嫩肌膚。不額外添加一滴水的樺樹汁補水保濕面膜,24毫升奢華樺樹汁、多種活性成分為肌膚帶來神仙級的補水SPA,深層次的密集補水讓肌膚一次性喝飽水,修護肌膚受損屏障。為外油內干的出油肌同時奏響補水鎖水協奏曲,自由輕松主宰肌膚的水油大權,在熱浪滾滾的夏季,hold住水油平衡。

精致的眾仙女在悶熱的夏季敷面膜不僅要追求與眾不同的補水效果,還要對面膜紙的剪裁設計有著“挑剔”的要求。養生堂樺樹汁補水保濕面膜以三庭五眼為膜布剪裁靈感,針對口眼鼻等面膜難以貼合的死角部位做3D立體剪裁,反復設計剪切,適合亞洲人臉型,精華附著輕薄透亮的面膜宛如臉部的第二張肌膚,任憑哪類“挑剔”仙女也挑不出絲毫毛病。

(美容護膚品牌養生堂立體面膜產品圖)

擁有盛世美顏的仙女可以不用化妝,但臉一定不能外油內干,油光滿面,尤其是在太陽盡情作妖的出“油”季,只有自由主宰肌膚的水油大權,方能hold住水嫩肌膚,養生堂樺樹汁補水保濕面膜值得眾仙女Pick up!

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

DISSONA 2019秋季大片

精彩推薦

蘭蔻

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app