哈秀時尚網>時裝>

夏天到了,面對那么多線條優雅的涼鞋你的腳頂得住嗎?

時間:2019-05-29 10:40:44      作者:哈秀小編
分享到:

馬上就要到穿涼鞋的季節了,啊不,其實是已經到了穿涼鞋的季節了。對于愛美的小仙女們來說,這絕對是一個展示自己優雅腳步線條和漂亮腳趾的絕佳季節。但是呢,涼鞋除了美麗之外也有一個讓人不省心的地方,那就是——容易磨腳。

相信各位小仙女都有過這樣的經歷,穿著美美的鞋子去逛街或者上班,剛出門的時候人美心更美。但是五分鐘過后,美麗的心情就立刻被一種無法用言語描述的痛苦給代替了。你穿了一整個冬季和春季的運動鞋,被養的白白嫩嫩的腳丫子,因為受不了涼鞋的摩擦,開始隱隱約約的疼了起來。這疼痛開始還很輕緩,但隨著你走路和站立的時間 越久,它就開始變得肆無忌憚起來,這種會累積的疼痛開始讓你無法自然的走路。

怎么辦?穿回寬大的運動鞋嗎?那錯過了這個夏天,你美美的美甲就沒法展示了呢。給鞋子墊個海綿墊?雖然緩解的摩擦,但是摩擦還是存在啊,然后皮膚就會在日積月累的摩擦中變厚變硬,慢慢形成雞眼或者老繭的情況。這就會形成一個惡性循環了,一旦形成雞眼,走路就會更疼。

一直忍受著雞眼和老繭的疼痛是不可以的!一定要用專業的藥物去治療它喲!現在向您推薦日本橫山制藥(橫山制藥株式會社)的足部護理產品。

首先是涂抹型:橫山制藥(橫山制藥株式會社)雞眼去除液涂在患處會迅速的變干,形成白色的薄膜,又厚又硬的皮膚被軟化,最后達到去除雞眼,老繭,足疣的效果,這款產品在日本已經暢銷多年。

第二款是創可貼型。將絆創膏貼在患處,軟化又厚又硬的皮膚,達到去除雞眼,老繭,足疣的效果。因為藥劑處有粘性,可以緊貼患處提高藥效的滲透力。

第三款是口服型:橫山制藥(橫山制藥株式會社)的雞眼治療口服片是中藥苡仁的提取物制成的片劑。藥性溫和,對足疣,皮膚的粗糙等都有效。如果有女生介意頭部,臉部,腹部,背部等皮膚柔軟部分患有疣或者皮膚粗糙的人都可以使用。

第四款是保護用的雞眼墊。將雞眼等疼痛的部位,對準雞眼墊中間的小孔,直接貼于皮膚上。針對不同部位有不同的選擇。優良的彈性設計,有效緩解雞眼與鞋子的摩擦,據說這款產品是高跟鞋女生的出行必備,能夠減輕疼痛,還能抗菌防臭。

所以如果在這個夏天的你,在面對那么多線條優雅的涼鞋的時候,因為雞眼的問題而有些頂不住的時候,不妨選擇橫山制藥(橫山制藥株式會社)的足部護理產品吧,讓專業的橫山制藥(橫山制藥株式會社)來幫你解決這個屬于腳部的小小問題,這個夏天讓你即使穿上恨天高涼鞋也能走的暢快!

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app