哈秀時尚網>綜合>

全新Converse All Star Pro BB發售公告

時間:2019-05-31 10:18:33      作者:哈秀小編
分享到:

中國上海(2019 年5 月 30日) 匡威(CONVERSE )于今年4 月在紐約全新發布Converse All Star Pro BB,標志著作為籃球文化先驅的 Converse正式重歸籃球賽場。

全新 Converse All Star Pro BB 以極簡設計實現最佳性能,在 Converse  獨有設計語言 的基礎上引入耐克(NIKE )領先的性能創新,打造出一雙賽場表現流暢的籃球鞋,實 現 Converse  的經典設計與Nike科技的完美搭檔。現任NIKE lnnovationCreativeDirector 的Eric   Avar 親自帶領團隊,調教出一個系統,讓球員的身體和雙腳不受球鞋 阻礙,在自如移動的同時不失穩定性。 

全新Converse All Star Pro BB 的特性包括:

 •NIKE  Quadfit 鞋面 

鞋面 Quadfit采用 織法而成的網眼織物,為不同腳型的球員提供良好的貼合度 和舒適的穿著體驗。

 •NIKE  Quadfit 內核

 鞋底采用插入式的NIKE React 內核 輕量、耐用,并且靈活,允許球員快速 空切,平穩起跳和持續發揮。 

• 一體成型的大底設計 

為了承載React  內核,大底和外底經過了特殊設計加工以包裹內核,以確保球 員能夠完成一次又一次的空切。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app