哈秀時尚網>美容>

618三越伊勢丹︱辣么多日本洗發水,唯獨ESTANDARD獨攬顏值+實力!

時間:2019-06-06 12:50:01      作者:哈秀小編
分享到:

如果你是經常關注各大美妝博主和帶貨女明星的動態的話,對ESTANDARD這個名字你一定不會感到陌生。在日本本土,ESTANDARD是在高級美發沙龍才會見到的,是對洗發產品有著充分了解和嚴格要求的美發沙龍發型師以及各大藝人們都愛用的高端沙龍洗發水。連非常注重保養的辣媽,人氣女星黃圣依也在使用ESTANDARD的美發產品。

ESTANDARD究竟是擁有什么樣的魅力,才會贏得那么多對生活品質有著極高追求的人都為它所折服呢?答案當然是品牌至始至終堅持著對于品質和服務的高要求啦。

ESTANDARD的洗發水系列產品中,95%以上的成分為天然美容液成分,含有13種特制的美容成分和9種植物精華,追求天然、無刺激,對秀發、頭皮肌膚以及自然環境都非常友好。其中包括從深海魚類魚皮中萃取的水溶性膠原蛋白、有助于生發的荷蘭芥子、短柄野芝麻等9種天然植物萃取精華;以及富勒烯、肌酸、18MEA蛋白質等修復保濕成分。讓每次洗發都像是做了一次頭發美容般,讓受損頭發因洗發而得到改善。

· 堅持對用“水”的執著

配合100%使用最適宜人體的天然飲用水“日田天籟水”,以椰子油和氨基酸為基礎的洗凈成分,泡沫豐富細膩,不含由石油提煉的硫酸系界面活性劑,即使是敏感頭皮也可以安心使用。獨有的分解技術,所產生的泡沫不會造成江河水系環境污染。

· 堅持對“香氣”的執著

ESTANDARD洗發系列產品中所散發出的可以媲美高級香水的味道,是來自法國調香師協會會員大澤女士精心調配的獨家香氛,可以愉悅心情,增添魅力。作為人氣NO.1的棕色包裝經典無硅系列,日本調香師原創的香味,嚴選柑橘系植物和花卉調制而成,香味清新柔和,足以治愈一整天的身心疲勞。

更受女性用戶喜愛的粉色大馬士革玫瑰限定版,則添加了由1500朵大馬士革玫瑰才能提取1g的珍貴玫瑰精油成分。洗發后,獨特的香氛所散發出的香味,可以平衡女性荷爾蒙,讓人自然放松,身心愉悅。

· 堅持對“養護”的執著

洗護結合即洗發水+護發素的組合是現代人早已熟悉的日常洗護的日常。然ESTANDARD更在乎你的頭發,用自己的實際行動大聲的告訴世界,護發素也分兩種,你的頭發可以通過兩種護發素來進行養護。其中一種是通過滋養發芯讓頭發變得蓬松的護發素,另一種是從頭發外部滋養,從而保護頭發的護發素。

所以ESTANDARD給予客戶的洗護方法推薦是:洗發水→髓質修復護發素→修復毛鱗片護發素。配套使用,才能讓頭發享受沙龍級的專業呵護。

不僅如此,ESTANDARD還推出了藍色款深層清潔抗衰老系列。在清潔頭皮的基礎上,更注重對頭部皮膚附著的多余油脂、污垢的清理,養護頭皮,提升頭皮活力,延緩頭皮衰老。

如果你已經迫不及待的要為你和你的家人的秀發以及頭皮提供沙龍級的養護。現在告訴你一個好消息,三越伊勢丹海外旗艦店的天貓店和京東店,即將在618大促期間推出ESTANDARD全系列限時促銷活動,可千萬不能錯過呀。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

DISSONA 2019秋季大片

精彩推薦

蘭蔻

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app