哈秀時尚網>時裝>

CARA DELEVINGNE攜手OLIVIER ROUSTEING聯合推出BALMAIN全新包款

時間:2019-06-06 16:05:33      作者:哈秀小編
分享到:

若要找尋一位能體現BALMAIN 2019秋冬秀場“女性反叛者”主題的摩登風格偶像,BALMAIN全球創意總監Olivier Rousteing的好友及繆斯,超模、演員Cara Delevingne當之無愧。Delevingne,這位既零距離參與BALMAIN T臺,又登上往季廣告畫面的時尚先鋒,此次與Rousteing及其團隊為BALMAIN設計并呈現了新季三款包型。三只全新包款,BBag,Romeo及Twist,均將成為BALMAIN 2019秋冬廣告畫面中的焦點,同時也將伴隨三部簡短、創新且充滿互動性的微電影一同呈現,引領觀影者體驗一系列酣暢淋漓的反轉及出乎意料的驚喜。

“這部微電影由Cara領銜”,Olivier Rousteing解釋道,“不僅僅是因為她參與了全新包款的設計,她更是一位公認的BALMAIN叛逆化身——自信的女性反叛者,具有令人振奮的新型反叛精神。Cara折射了這個時代女性強烈而自信的態度,她們積極向前無所畏懼,勇于嘗試一切可能性。這是Cara首次參與BALMAIN產品設計,同時也是她今年第二次登上品牌廣告畫面。我相信未來我們還會一同經歷更多冒險。”

三部微電影皆聚焦于由Rousteing與Delevingne設計的全新包款,基于經典情節的同時,加入了令人意想不到的反轉劇情,Delevingne在重要場景中面臨截然不同的選擇,觀影者可根據自己的預期,為她做出不同抉擇,從而獲得驚喜的結局。這三部充滿互動性的微電影,以品牌獨特的市場戰略風格為基調,旨在始終如一地為“BALMAIN軍團”提供最具創新性且直擊人心的互動方式。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app