哈秀時尚網>奢品>

BVLGARI寶格麗Cinemagia光影奇遇高級珠寶系列

時間:2019-06-17 13:52:31      作者:哈秀小編
分享到:

燈光準備,攝像機就位,開始拍攝!

BVLGARI寶格麗以大膽創意與精湛技藝成就攝人心魄的珠寶設計,傾心甄呈雍容華美的全新Cinemagia光影奇遇高級珠寶系列。

Cinemagia光影奇遇高級珠寶系列從被稱為“第七藝術”、魅力不凡的電影制作藝術中采擷靈感,以精湛工藝呈現夢幻般設計,將繽紛色彩與珍貴寶石幻化成魅力迷人的珠寶佳作,彰顯寶格麗在高級珠寶領域的先鋒地位。

寶格麗Cinemagia光影奇遇高級珠寶系列Dolcevita Delight甜蜜喜悅項鏈

羅馬的美學理念與恣意歡愉的文化氛圍塑造了寶格麗的品牌基因,并促進了意大利電影工業在上世紀50年代的榮耀崛起。著名羅馬電影城Cinecittà的工作室和攝影棚便是很好的例證。由此,電影世界成為寶格麗源源不斷的靈感源泉。

寶格麗Cinemagia光影奇遇高級珠寶系列Lara摯愛勞拉項鏈

與此同時,寶格麗在全球范圍內開啟為電影工業的鼎力支持,傾情贊助了東西方世界的多項光影盛事。其中包括柏林電影節(Berlinale)、戛納電影節(Cannes Film Festival)以及威尼斯雙年展(La Biennale di Venezia),并連續三年贊助上海國際電影節(Shanghai International Film Festival)這一在亞太地區享有盛名的文化饗宴。意大利珠寶世家非常重視對不同藝術領域青年才俊的培養和發展。作為翠貝卡電影節(Tribeca Film Festival)官方合作珠寶商,寶格麗攜手翠貝卡工作室(Tribeca Studios)共同拍攝跨越多年時間維度的微電影系列,演繹果敢佳人打破傳統,突破文化禁錮的精彩故事。

寶格麗Cinemagia光影奇遇高級珠寶系列Lights on聚光燈亮起項鏈

為了彰顯品牌與電影制作藝術之間密不可分的深厚淵源,寶格麗耀目推出閃爍著神奇魔力與迷人魅力的Cinemagia光影奇遇高級珠寶系列,致敬電影工業的燦爛輝煌,同時彰顯品牌將夢幻變為現實、將繽紛寶石淬煉成高級珠寶的精妙技藝。

Action即刻開拍!項鏈凝練了寶格麗的遠見卓識以及大膽創新的品牌精神,通過隱匿的彈簧機構呈現蜿蜒靈動的繁復結構,以此向賽璐珞(celluloid)膠卷這一1885年的創意發明致敬。這條華麗動感的項鏈耗時800小時制作完成,由耐磨性出眾、閃耀著黑銀色澤的鋯金屬材質打造而成。這一材質由寶格麗率先引入高級珠寶領域。為了實現溫婉柔和、雍容精致的佩戴效果,Action即刻開拍!項鏈還鑲嵌大量美鉆,成為影視明星閃耀紅毯的心儀之選。

寶格麗Cinemagia光影奇遇高級珠寶系列Action即刻開拍!項鏈

Emerald City翡翠城項鏈的靈感源自1939年上映的美國奇幻音樂電影《綠野仙蹤》(Wizard of Oz)中奧茲國(Land of Oz)的魔幻首都。其中央位置碩大的祖母綠主石重達21.49克拉,周圍擁簇著由3D鉆石、祖母綠及珍珠母貝密鑲而成的圖案,于流光溢彩間綻放寶格麗珠寶獨有的珍稀瑰美風范。

寶格麗Cinemagia光影奇遇高級珠寶系列Emerald City翡翠城項鏈

Forever Emeralds永恒祖母綠項鏈采用精美的幾何造型,其重達24.31克拉的蛋面形切割祖母綠主石驚艷瑰美,演繹百折不撓的雋永魅力,充分彰顯意大利珠寶世家在色彩搭配與寶石運用方面的精湛技藝。

寶格麗Cinemagia光影奇遇高級珠寶系列Forever Emeralds永恒祖母綠項鏈

BVLGARI寶格麗推出全新Serpenti Misteriosi Romani手鐲式腕表

Serpenti系列、Monete系列新品腕表同臺耀目發布

BVLGARI寶格麗于近日Cinemagia光影奇遇高級珠寶活動中隆重揭幕Serpenti Misteriosi Romani手鐲式腕表——品牌迄今為止推出的最為奢華的一款高級腕表,并與其它多款動人心魄的臻美腕表相約同臺展出。這些精品構思精巧,將表盤巧妙隱匿于匠心設計中,集中體現了寶格麗獨具特色的風格。無論是著眼尊貴華美的創作,還是大膽夸張的造型以及精湛的彩寶鑲嵌技藝,均可尋得寶格麗品牌設計精髓,而無可挑剔的精湛工藝搭配瑞士鐘表制造技藝,則深刻詮釋出寶格麗高級腕表的獨特氣韻。

寶格麗Serpenti Misteriosi Romani手鐲式腕表

活動上,寶格麗隆重揭幕耗資近200萬歐元打造的Serpenti Misteriosi Romani手鐲式腕表。這是寶格麗品牌史上最為昂貴的一款高級腕表佳作,由大量璀璨寶石幻化成為灼灼其華的藝術孤品。腕表靈蛇蛇頭冠以一顆10克拉斯里蘭卡藍寶石,蛇身和鱗片上則鑲嵌60多克拉鉆石和35克拉藍寶石,璀璨奪目,令人嘆為觀止。手鐲上可見一條栩栩如生的靈蛇蜿蜒盤繞,靈蛇鱗片則由長階梯型切割鉆石打造而成,自然貼合手腕,熠熠生輝。這款華美時計展現了寶格麗作為意大利珠寶世家的羅馬淵源,讓人不禁聯想起古代角斗士與古董珠寶。

寶格麗Serpenti Misteriosi Romani手鐲式腕表制作工藝

另一款首次亮相的新品是Serpenti Misteriosi Intrecciati編珠腕表,靈感來自寶格麗檔案館里的高級珠寶。該款腕表采用全新設計,將靈蛇元素與編珠巧妙結合,碰撞出令人意想不到的驚艷火花。在寶格麗珠寶創作歷史上,編珠備受青睞長達數十年之久,其光滑的質地與方便佩戴的屬性被應用到不同設計的風格中,凝萃出萬種風情,而純手工質感的編珠更是散發出雍容華貴和溫柔婉約的女性氣質。新款Serpenti Misteriosi Intrecciati編珠腕表于表鏈上點綴珠粒,繾綣魅惑。兩個靈蛇蛇頭的設計創造出生動的韻律之美,表盤則巧妙藏匿于其中一個蛇頭之內。全新腕表共有兩種款式可選:其中一款搭載超過80克拉紅寶石,另一款則鑲嵌超過35克拉的明亮祖母綠編珠和超過40克拉的藍寶石。兩種款式均鑲嵌超過10克拉的明亮式切割鉆石。

寶格麗Serpenti Misteriosi Intrecciati編珠腕表

第三款腕表是對Monete古幣系列的全新演繹。作為寶格麗備受贊譽的主題元素之一,Monete古幣系列腕表巧用古幣橋接過去和現在,同時致敬寶格麗古希臘和羅馬淵源。這種創想最初由尼古拉•寶格麗先生(Nicola Bulgari)于1966年構思形成。在當時,他提出了在設計中整合現代與經典元素的大膽設想。這種獨特的創意賦予Monete古幣系列歷久彌新的經典魅力。該系列第一款腕表于2017年首次亮相,同期推出擁有八角造型風格和珠寶風格的掛件。為籌備2019年耀目回潮,兩大設計系列經過重新構思演繹,將在寶格麗高級腕表品牌活動中再次面向世人開放。

第一款是配備了超薄鏤空機芯的Octo Roma Monete 古幣系列18K玫瑰金腕表。腕表鑲嵌有一枚非常罕見的四世紀古硬幣,只需輕觸按鈕便可打開表殼,近距離欣賞品牌自制的BVL 268 SK手動上鏈鏤空陀飛輪機械機芯。這枚擁有2000年悠久歷史的古幣正面繪刻有君士坦丁大帝之子、羅馬與帝國西部省份統治者君士坦丁的肖像;反面描繪了他與另外兩個兄弟和諧共治、維持穩定局面的情景。腕表采用創新別致的八角造型搭配古幣裝飾,大膽別致,獨具歷史魅力和藝術創意。第二款Octo Roma Monete古幣系列鉑金腕表,獨特之處在于所選用古幣的不同:古幣正面繪刻有君士坦丁的肖像,反面則描繪在其統治期間戰勝法蘭克人的歡慶場景。Octo Roma Monete古幣系列腕表通過一枚古幣的正反兩面,巧妙將穿越古今的歷史底蘊與別具一格的魅力誘惑合二為一。

寶格麗Octo Roma Monete 古幣系列18K玫瑰金腕表

寶格麗Octo Roma Monete古幣系列鉑金腕表

另一款Monete古幣系列鐘表是一塊懷表,鑲嵌有一枚二世紀古幣。古幣正面刻有格里尼翁阿波羅頭戴桂冠,背面繪刻有阿波羅神肖像。這款八角形吊墜表由18K玫瑰金制成,搭配90厘米長實心金鏈,表鏈、表圈和表盤均鑲嵌撒丁島手工切割的紅珊瑚和明亮式切割鉆石。此款懷表卓爾不凡,重新界定了珠寶和鐘表的邊界,從全新視角重新定義現代女性氣質。

寶格麗Monete古幣系列高級珠寶懷表

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app