哈秀時尚網>綜合>

送禮送健康 上海尚品家居展引領健康養生禮品新潮流

時間:2019-06-18 17:30:31      作者:哈秀小編
分享到:

送禮送健康!在消費者對健康愈發重視的當下,更多崇尚養生保健的產品開始進入大眾視野,并成為禮品市場消費新熱點。

即將于7月25日至27日舉辦的第八屆上海國際尚品展,匯集了一大批以“健康”“養生”為核心賣點的產品。無論是親友之間傳情達意的小禮品,還是生意伙伴之間饋贈的商務禮品,亦或是企業員工的福利品,為人們的健康和高品質生活帶來新選擇的同時,也在引領整個禮品市場健康養生新潮流

幻夢舒享0壓枕:重新定義睡眠

對上班一族來講,保證良好的睡眠才能有充足的工作動力。如何緩解疲勞,這款零壓枕就是不錯的選擇。

天鵝絨親膚面料,0壓綿分散頸肩壓力,改善血液循環,雙曲線波浪型設計,貼合頸椎曲線,延長深度睡眠,睡得更安心。



夢百合家居科技股份有限公司


眼部按摩儀:對眼部疲勞說“NO”  

眼睛是心靈的窗戶。但在手機閱讀、電腦辦公的時代,我們的眼睛變得干澀和疲勞起來。這款眼部按摩儀,無線便攜,智能雙氣囊、能仿真人穴位按摩,通過經絡穴位按摩,放松眼周圍肌肉。帶著眼球震動,就像做眼部保健操一樣,真正緩解眼疲勞。

產品還能恒溫熱敷,像熱毛巾一般溫熱,輕敷雙眼,非常舒適。一鍵開啟,操作簡單,熱敷、氣壓、振動,根據自己的需求,不同模式輕松掌控。



深圳市君彩計算機系統有限公司


 

水果密封玻璃罐輕松釀造健康飲品

炎熱的夏季,總想來點清涼的飲品,卻又擔心外面飲料里的添加劑防腐劑。這個時候,自制健康養生飲品也是一個不錯的選擇。

這款居元素的水果密封玻璃罐,配有自動排氣閥,釀好飲品后輕輕一按就可將多余的氣體排出,更好的密封保鮮,讓你安心動手做出理想的飲品。

 

 


青島山海家居用品有限公司


 

芝麻核桃黑豆粉:五谷雜糧促健康

在這個注重養生的年代,人們對食品的品質要求越來越高,藥食同源成為很多人的選擇。這款芝麻核桃黑豆粉以黑芝麻、黑米、核桃、黑豆、桑葚、黑麥仁等天然食材為原料,低溫烘焙,無任何化學添加,品質保證。

長期食用,它能夠補腎益氣,促進新陳代謝,補充各類營養,健腦益智,是不可多得的養生佳品。



安徽過灣農業科技有限公司


負離子空氣凈化器:讓空氣變得更清新

霧霾天的出現,讓人們對空氣污染變得更加擔憂起來。其實,不光是霧霾天,在室內,長期空氣不流暢和換氣率不高,也會影響健康這款負離子空氣凈化器將幫助我們有效改善空氣質量,產品利用自身產生的負離子對空氣進行凈化、除塵、除味、滅菌,達到清新空氣的作用。

不僅如此,它還能極速除霾六重超濾,特有除甲醛與除臭濾網持久分解甲醛,消除異味,實現了360度無死角凈化。通過凈化系統,使室內外的空氣進行循環,即使在家里也能呼吸到如山林中的新鮮空氣。



浙江二馬環境科技有限公司


碧然德玻璃水壺:飲水健康專家

碧然德是全球領先的飲用水優化品牌,產品由韓國不銹鋼、英國溫控器等進口器材制作,采用天然活性炭過濾技術,有效減少氯氣和雜質,去除異味,提升口感。

離子交換技術,能夠有效減少水垢和重金屬,適當保留有益礦物質。流量控制技術,能夠精確控制過濾時間,確保過濾效果。有了碧然德玻璃水壺,能夠享受截然不同、口感極佳的飲用水。



廣州市凱斯商貿發展有限公司


可以說,在第八屆上海尚品家居展,健康禮品搭上了科技、養生的時尚快車。各種帶有“健康”理念的禮品隆重登場,一份份健康禮品成為子女孝敬父母、朋友傳遞友情、企業關愛員工的最好禮物。不僅如此,在上海尚品家居展開幕的同時,上海國際禮品展也將首次登陸上海,并與上海尚品家居展同時開幕,共同打造華東地區最具規模、最有影響力的家居、禮品行業盛會。

采購精品家居家飾、商務禮品到N1、N2館,上海尚品家居展

采購促銷品、禮品、福利禮品到N3館,勵展華博上海禮品展

時間:2019年7月25-27日

地點:上海新國際博覽中心

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app