哈秀時尚網>時裝>

DIESEL推出首個PRIDE膠囊系列#愛不設限,活出彩#

時間:2019-06-19 08:34:46      作者:哈秀小編
分享到:

DIESEL 星球人 我們解讀這個世界 細細拆分并推敲我們自以為知的事物 我們各持己見去尋找志同道合的人 去開辟自己的路,我們將與你作伴 特別是那些正在看這些文字的人 這是來自DIESEL星球的新聞,我們將解碼一切你感興趣的元素

中國,上海,2019年6月17日

DIESEL推出首個PRIDE膠囊系列,攜LGBTQ+群體共同慶祝彩虹驕傲節。此系列于今年五月推出,貫穿整個驕傲季。

PRIDE膠囊系列,設計簡潔有力又符合日常穿搭美學,將極具代表性的LGBTQ+彩虹元素完美融入在標志,條紋及字母上。同時,DIESEL的經典LOGO也用彩虹色呈現,通過顏色的碰撞,打造獨具個性的專屬風格。LOGO下方短語“Denim Division” 被替換為了“Pride” 字樣,彰顯別樣驕傲。

此系列涵蓋20多件單品-T恤,緊身衣,短褲,帽子,遮陽帽,襪子,內衣,運動發帶等。多彩單品既是參加驕傲游行的完美著裝,亦適合日常居家穿著—— 不論哪種場合,活力與自愛都如影隨形。眾多LGBTQ+群體友好的博主達人,時尚編輯紛紛穿著此系列單品為DIESEL PRIDE系列發聲。

上海驕傲節期間,DIESEL攜合作伙伴們開展一系列活動,并支持上海驕傲節。活動于6月13日至16日期間舉辦,是一年一度倡導多元化的慶典;從6月10日起至6月16日,DIESEL在國內熱門的LGBTQ+ 社交軟件 Aloha與Rela上開展線上精彩互動;

DIESEL將攜母公司Only The Brave基金會,向非盈利組織Stonewall Inn Gives Back Initiative(SIGBI)進行捐贈。該組織支持全球LGBTQ +群體,呼吁寬容與平等。DIESEL一直致力于支持個性自我,倡宣尊重他人,正如同DLESEL的標語一樣 --#For SuccessfulLiving#。“做自己”,用自己的方式活出彩。以愛發聲,不設限。

故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

潘多拉廣告

精彩推薦

loccitane

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app