哈秀時尚網>時裝>

萌趣潮流 紀梵希成都IFS童裝精品店即將隆重開業

時間:2019-07-01 16:11:34      作者:哈秀小編
分享到:

將大人衣櫥中的的精致蕾絲變得更為細膩,小小百褶裙的浪漫被放大,為印花注入好動本性,在標志性的巴黎優雅風格中加入一些純真,多一些的柔軟...

紀梵希呈現出全新萌趣童真且極具巴黎優雅風格的童裝系列,為時髦的孩子們提供整個夏季的潮流選擇。

時髦少女

紅色百褶裙層疊交映,黑白蕾絲連衣裙安靜優雅,不規則的裙擺迎合了女孩兒們的奇思妙想。而閃閃發亮的面料,細膩柔軟的蕾絲更是無法拒絕的夢幻細節。

 

 

 

 

條紋衫與牛仔短裙,雙色漁夫帽與運動鞋,都是衣櫥中不可或缺的百搭單品。

 

 

 

 

 

跳躍少年

黑與白,還有些許紅色點綴,今夏衣櫥主打極簡配色的少年。GIVENCHY字樣印花黑色T恤搭配同色系舒適運動褲,袖口的紅色卷邊是小小時髦心機。

 

 

經典三色針織衛衣與白色棒球帽,親膚材質短褲的飾邊正好呼應了GIVENCHY字樣短襪。

 

 

 

 

 

 
故宮口紅真的來了!6種唇色均已售罄

熱點閱讀

熱門頻道

DISSONA 2019秋季大片

精彩推薦

蘭蔻

熱點排行

GUCCI廣告
浙江快乐彩app